Una Barra de Gin & Tonic’s en tu Evento

Si le pudieran dar un premio a la bebida de moda, éste sería sin duda para el Gin&Tonic. De un tiempo a ésta parte ha pasado de ser una bebida para los “Puretas” de las barras de bar a convertirse en uno de los combinados de moda con las preparaciones más asombrosas. El sabor neutro de la combinación ginebra-tónica hace que pueda mezclarse con casi cualquier elemento bebible o comestible.

Una barra de Gin & Tonics en tu Boda o Evento es perfecta no solo por el glamour de ofrecer a tus invitados la última moda en cócteles, también porque el Gin & Tonic está considerado como un magnífico digestivo, pues la conjunción de amargos, dulces y anisados presentes en el combinado, acelera la digestión. Después de la abundante comida que se suele ingerir en una boda ¿qué mejor que comenzar la fiesta con un Gin & Tonic?

No será difícil encontrar un barman que sepa preparar la exquisita mezcla, ya desde hace meses proliferan en España nuevas coctelerías especializadas en ginebras, sumilleres expertos así como cursos y catas de gintonics en las principales ciudades.

Para que podáis probar en casa y decantados o no por una barra de gintonics en vuestra boda os dejamos con algunas combinaciones de ginebras premium y sus principales acompañantes. La mejor forma de preparar un Gin & Tonic es en copa de balón, con buen hielo y cucharilla larga:


Especial Bombay Sapphire: Los clásicos nunca mueren.

gin bombay sapphire

Mezcla de especias y frutas como enebro, lirio, la angélica, el cilantro y la canela.

7 Cl de Ginebra

Tónica (Schweppes)

Piel de lima


Especial Bulldog Gin: Un toque afrodisíaco en la noche.

gin bulldog

Erótica, moderna, atrevida con botánicos como el lichi, la amapola, flores de loto y ojo de dragón, y la canela de Vietnam.

7 Cl de Ginebra

Tónica (Schweppes)

Barrita de Regaliz o Rama de Canela.


Especial Citadelle: Tardes de elegancia.

Aromática, infusión de 19 botánicos, hierbas, flores, especias.

7 Cl de Ginebra

Tónica (Fever Tree)

Piel Limón · Piel Pomelo · Piel Naranja


Especial Hendrik’s: Sorpréndelas a ellas.

En su producción se le añade una infusión de pétalos de rosa de Bulgaria y la pulpa del pepino Holandés, lo que le confiere su característico aramo y gusto

7 Cl de Ginebra

Tónica (Fever Tree)

Rodaja/s Pepino & Pétalos de Rosa (opcional).


Especial G’vine Floraison: Uva en vez de enebro.

Destaca por sus refinados aromas. Es el resultado de destilar hasta cuatro veces vino de uva Ugni blanc en combinación con nueve botánicos y sobretodo una infusión de flor de vid, lo que le da todo su caracter floral.

7 Cl de Ginebra

Tónica (Fever Tree Lemonade)

Uva Rebanada & Dos Frambuesas (opcional).


Especial Saffron Gin: Sabor colonial.

Con 8 ingredientes botánicos diferentes: enebro, coriandro, limón, piel de naranja, angélica, iris, hinojo y azafrán, siendo este último el más singular y el que le confiere ese toque ligeramente especiado y particular.

7 Cl de Ginebra

Tónica (1724)

Hebras de Azafrán


Especial Gin Mare: Sabor mediterráneo.

Entre sus ingredientes, oliva arbequina, tomillo, albahaca y romero.

7 Cl de Ginebra

Tónica (Schweppes de Azahar y Lavanda)

Romero


Brockmans: Frutas del bosque en el paladar.

Seco y muy suave al paladar, con aromas a frutos rojos y cítricos.

7 Cl de Ginebra

Tónica (Q’ Tonic)

Frambuesas


Especial Tanqueray Ten: Cítrica por excelencia.

Notas frutáles y cítricas mucho mayores

7 Cl de Ginebra

Tónica (Fever Tree)

Piel Limón · Piel Pomelo · Piel Naranja.


Whitley Neill: Esencia Africana.

Whitley Neill incluye hasta nueve especias botánicas diferentes, la más llamativa de las cuales es la que representa al continente negro: la semilla del árbol de baobab.

7 Cl de Ginebra

Tónica (Q’ Tonic)

Physalis

Fuentes: The Gin Blog.

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